Стыдоба! Бондаренко раскритиковала жену Порошенко за мятые брюки президента

Стыдоба! Бондаренко раскритиковала жену Порошенко за мятые брюки президента

Киев, 27 ноября.

Во время визита в Нидерланды за украинским президентом наблюдала вся страна. Однако во время встречи на высшем уровне, многие отметили "запущенный вид" лидера страны. В связи с этим бывший народный депутат Елена Бондаренко отметила, что супруге Петра Порошенко Марине пора тщательно заняться внешним видом своего мужа, иначе на него невозможно будет взглянуть без слез и стыда за собственную страну.

В частности, экс-нардеп так прокомментировала фотографию главы государства, бурно обсуждающуюся в социальных сетях: "Это — брюки Порошенко на официальном приеме. Стыдоба какая. О качестве костюма и посадке пиджака вообще можно ничего не говорить… Так как подобный вид барыги Порошенко демонстрирует не в первый раз, делайте вывод… И отношение к нему лидеров иных стран — соответственное".

Facebook. Анатолий Шарий

Facebook. Анатолий Шарий

Стоит отметить, что часть интернет-пользователей с юмором отнеслась к произошедшему.

Напомним, сегодня в нидерландском университете Левина, где президент принял участие во встрече со студентами, декан юрфакультета Рик Лорсон напомнил президенту о шоколаде. Так, открывая встречу Порошенко со студентами, декан показал шоколадку "Аленка" производства Roshen и отметил, что президент "радует мир шоколадом".


4163

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...