Корнилов: Киевский суд потребовал от Facebook выдать вещи убийцы Бузины

Корнилов: Киевский суд потребовал от Facebook выдать вещи убийцы Бузины

Донецк, 27 ноября.

Киевский суд потребовал от дирекции социальной сети Facebook открыть доступ к вещам убийцы Олеся Бузины Андрея Медведько.

Об этом на своей странице в Facebook написал директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов. Политолог выказал удивление от предоставления такой «услуги» в социальной сети.

«Что-то новое! То есть подручный Авакова Медведько свои вещи на Facebook хранил? Он уже такие услуги предоставляет? Не знал... Кстати, у меня б попросили. Я кое-какие посты Медведько сохранил, в том числе и его заявление об увольнении из МВД уже через пару месяцев после убийства Бузины. Поди, удалили уже все», - пишет Корнилов.

Также политолог обратил внимание на то, что Медведько упорно называется «Особой 2», мол, у него все инкогнито. Однако все же приводится аккаунт Анрея Медведько medvedkoandrij. Напомним, 29 октября в Москве прошла Международная научная конференция «Зиновьевские чтения». Мать Олеся Бузины Валентина получила за своего сына Зиновьевскую медаль, которую вручили журналисту и писателю посмертно. Таким образом, Бузина был признан человеком года.

12307434_10205394601051788_924391629249175770_o

фото с Facebook Владимира Корнилова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...