ДНР: Желание Украины сотрудничать с Турцией сегодня - это самоубийство

ДНР: Желание Украины сотрудничать с Турцией сегодня - это самоубийство

Донецк, 27 ноября.

Желание Украины поддерживать сотрудничество с Турцией – не что иное, как желание напомнить о себе.

Так считает глава Донецкой народной республики Александр Захарченко. Стоит отметить, что ранее пресс-служба государственного оборонного концерна «Укроборонпром» сообщила, что Киев и Анкара в ходе международной конференции Turkey Defence Week-2015, прошедшей в столице Турции, условились осуществлять совместные проекты для усиления уровня безопасности и защиты в акватории Черного  моря.

«Украина мало способна патрулировать Черное море, ведь она большую его часть потеряла. Такой поступок – это лишь желание о себе напомнить», — сказал глава ДНР.

Он также отметил, что желание сотрудничать с Турцией на сегодняшний день для Украины фактически «самоубийство», так как Анкара, сбив российский бомбардировщик, который выполнял задачи борьбы с мировым терроризмом, показала, каким она может быть союзником в борьбе с общемировой угрозой.

Напомним, российский военный самолет Су-24, находившийся в воздушном пространстве Сирии и выполнявший боевую задачу по борьбе с террористическими группировками ИГ в Сирии, был сбит во вторник турецкими ВВС.

Читайте также: Россия прекращает безвизовый режим с Турцией из-за угрозы


746

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...