Шарий: Порошенко признал жителей Донбасса неукраинцами

Шарий: Порошенко признал жителей Донбасса неукраинцами

Амстердам, 27 ноября.

Медиаэксперт, блогер Анатолий Шарий прокомментировал выступление президента Украины Петра Порошенко во время его рабочего визита в Нидерланды.

По словам Порошенко, на Украине нет конфликта между гражданами страны. Таким образом, он признал всех жителей Донбасса, которые не согласны с Киевом, неукраинцами. Об этом Анатолий Шарий написал на своей странице в Facebook. Красноречивые комментарии под этим постом указывают на несогласие украинцев со своим президентом.

Один из пользователей соцсетей Евгений Гордиевский напомнил всем, что украинец – это не гражданство, а национальность. А пользователь по имени Владислав задался вопросом: не сдать ли ему паспорт?

«После слов Порошенко о том, что на Украине куча голландских фермеров, у меня рука инстинктивно потянулась вверх. У меня вопрос. Хотя, ладно. Продолжайте, Петр Алексеевич», - пишет Шарий.

Исходя из таких весьма странных заявлений главы государства, украинцы заподозрили его в употреблении наркотических веществ.

«Судя по всему, эти голландские фермеры производят для Петра Алексеевича самые модные курительные смеси, именно по голландским технологиям. Все бы хорошо было, просто он еще пьет», - пишет бывший сотрудник «112 Украина» Виктор Зубрицкий.

Читайте также: Порошенко: Стремление в Европу — национальная идея Украины


3656

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...