Филатов угрожает увольнениями в своей администрации

Филатов угрожает увольнениями в своей администрации

Днепропетровск, 27 ноября.

Новоиспеченный мэр Днепропетровска Борис Филатов приступил к исполнению своих обязанностей и пообещал начать увольнения.

Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook. По словам Филатова, он получил удостоверение из рук председателя Территориальной избирательной комиссии и приступил к обязанностям. Также городской голова напомнил, как депутаты от фракций «Оппозиционный блок», «Громадська сила» и «Самопомощь» пытались сорвать сессию городского совета.

«Сделал политическое заявление. А попытку узурпации власти, фактическое создание коалиции с реваншистами фракция «Самопомощи» должна быть распущена. Призываю политсовет партии «Самопомощь» и лично г-на Садового предпринять незамедлительно все необходимые меры. Это позор. Невероятный позор. Особенно после того, что партия УКРОП сделала для «Самопомощи» в Кривом Роге. Приступаю к увольнениям», - пишет Филатов.

Ранее Борис Филатов принял присягу под крики «Позор!» Со сцены он пообещал выжечь всех раскаленным железом тех, кто надеется «узурпировать власть и рассматривать городской бюджет к себе в карман».

вася


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...