В Северодонецке возле здания ВГА «обезвредили» муляж бомбы

В Северодонецке возле здания ВГА «обезвредили» муляж бомбы

Северодонецк, 27 ноября.

Правоохранители Северодонецка разыскивают шутника, который смастерил муляж бомбы и оставил его прямо возле здания Луганской областной военно-гражданской администрации.

Об этом сообщает пресс-служба управления Национальной полиции в Луганской области. Когда украинские силовики батальона "Луганск-1" обнаружили муляж взрывного устройства, то удивилась, насколько правдоподобно он выглядел. Военные тут же передали информацию о находке в Северодонецкий отдел полиции.

"Возле здания Луганской областной военно-гражданской администрации (просп. Советский г. Северодонецк) украинские военнослужащие обнаружили полиэтиленовый пакет. В нем находилось устройство неизвестного назначения с пульсирующим световым индикатором", - говорится в сообщении.

Подчеркивается, что когда на место возможного происшествия незамедлительно выехали специалисты ВТС ГУНП они вскоре установили, что указанным предметом является муляж самодельного взрывного устройства. Данный факт уже зарегистрирован, а сейчас проводится проверка и попытки установить личности злоумышленников. Напомним, что вчера из Харьковской ОГА эвакуировали людей из-за угрозы взрыва, однако правоохранители никакой взрывчатки не обнаружили.


510

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...