Аксенов разъяснил возможность введения комендантского часа в Крыму

Аксенов разъяснил возможность введения комендантского часа в Крыму

Симферополь, 27 ноября.

Глава Республики Крым Сергей Аксенов прокомментировал ситуацию с возможным введением комендантского часа в регионе.

На вопрос, волнующий крымчан в связи со сложившейся чрезвычайной ситуацией на полуострове, Аксенов ответил в ходе прямого эфира телеканала «Первый крымский» в передаче «Все как есть».

«Сейчас у меня половина звонков о том, будет ли в Симферополе комендантский час. Конечно, не будет! У нас все нормально с точки зрения общественной безопасности, — заявил Аксенов.

Он также добавил, что во избежание дальнейшей дезинформации о решениях, принятых в рамках чрезвычайной ситуации в регионе, официально комментировать происходящее на полуострове поручено сотрудникам штаба ЧС.

«Вопрос не в том, чтобы не давать информацию, а в том, чтобы получать ее из одного источника — из штаба ЧС, который дает поручения. Дальше должностные лица могут комментировать свои направления», — уточнил глава региона.

Стоит отметить, что ранее с заявлением о возможном комендантском часе выступил заместитель руководителя городской администрации в столице Крыма Сергей Куцюк. По его словам, этот вопрос рассмотрит республиканский штаб по чрезвычайным ситуациям.

Читайте также: Аксёнов отреагировал на требования участников блокады Крыма


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...