Сгоревшая школа, крупное ДТП и другие происшествия Харькова

Сгоревшая школа, крупное ДТП и другие происшествия Харькова

Харьков, 27 ноября.

В Харькове сгорела школа, в которой на момент пожара находились дети, а крупная авария сегодня утром парализовала движение на Московском проспекте.

На Алексеевке горела школа, в которой находились дети

Крупный пожар был зафиксирован в здании, где располагались автомойка и танцевальная школа All stars. Дети могли сгореть заживо.

Сообщение о пожаре поступило на пульт спасателй вчера вечером. Прибыв на место, они увидели загоревшуюся кровлю двухэтажного здания. Площадь пожара составила 70 квадратных метров.

Тушением огня занялись четыре подразделения спасателей. На данный момент возгорание локализовано. Очевидцы в соцсетях сообщают, что в помещении на втором этаже как раз проводились занятия детской танцевальной студии, когда загорелась проводка. Сообщается, что никто из детей не пострадал. Однако воспитанников танцевальной школы вывели самыми последними, сотрудники студии долго игнорировали пожар.

«Спасибо большое студии All stars! Мало того, что они не предупредили нас, что в здании пожар, так они еще и сказали нашему админу, чтобы мы репетировали дальше и что никакого пожара нет. Если бы не наш преподаватель, мы бы там сгорели заживо!!! Мы вышли самые последние. До нас дым дошел уже поздно, так как наша студия была далеко от зала, где начался пожар», - написала в соцсетях харьковчанка Алена.

пожар

Клубы дыма от пожара в школе. Фото: Дозор

На Московском проспекте крупная авария создала серьезный затор

Сегодня около шести утра на перекрестке Московского проспекта и переулка Короленко произошло серьезное ДТП, не смогли разъехаться "Жигули" и УАЗ-452.

Об аварии заявили очевидцы в соцсетях. Свидетели сообщили, что в результате ДТП "буханка" вылетела на тротуар и "заскочила" на ступени расположенного неподалеку магазина. У ВАЗа серьезно поврежден передний левый бок. В результате аварии образовался серьезный затор, из-за которого не могут проехать трамваи. Причины и обстоятельства происшествия устанавливает прибывшая на место патрульная полиция.

Крупное ДТП на Московском проспекте. Фото: Twitter

Крупное ДТП на Московском проспекте. Фото: Twitter

Комичный «дрессированный» грузовик повеселил харьковчан

Забавное дорожно-транспортное происшествие вызвало улыбку у горожан. Автомобиль ГАЗ был сильно перегружен и в прямом смысле встал на дыбы на улице Клочковской.

Транспортное средство было сильно загружено кирпичом. Предполагается также, что инцидент произошел из-за производственной халатности, поскольку товар не был должным образом закреплен внутри кузова. Харьковчане делают забавные фотографии в стиле «Повелитель грузовика».

Дрессированный грузовик

Грузовик и его "дрессировщик". Фото: Слободский край

Читайте также: Google взялся за харьковские улицы


1758

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...