Аксёнов отреагировал на требования участников блокады Крыма

Аксёнов отреагировал на требования участников блокады Крыма

Симферополь, 27 ноября.

Правительство Республики Крым не собирается идти на поводу у инициаторов энергоблокады полуострова. Об этом заявил глава республики Сергей Аксенов.

"На шантаж поддаваться никто не будет и не собирается. Там звучат какие-то требования выпустить каких-то политических узников. В стране политических узников нет, в Республике Крым тоже нет, есть только уголовные элементы, которые получили наказания за конкретно совершенные действия", — заявил Аксенов в эфире телеканала "Первый крымский".

Глава крымского полуострова уверен, что сотрудники правоохранительных органов Крыма найдут и задержат всех причастных к обесточиванию полуострова. Ранее идейный вдохновитель и организатор так называемой блокады Крыма Мустафа Джемилев заявил, что не позволит вернуть на полуостров электричество, пока российское руководство не согласится пойти на уступки, и не выполнит одно из предъявленных условий. В частности, активисты хотят, чтобы из заключения были выпущены их соратники, арестованные в Крыму за подрывную деятельность, угрожающую безопасности региона.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...