Путин предупредил мировых лидеров об опасности "заигрывания" с террористами

Путин предупредил мировых лидеров об опасности "заигрывания" с террористами

Москва, 27 ноября.

Попытки некоторых стран "заигрывать" с террористами выйдут боком им самим. Такое мнение выразил президент Российской Федерации Владимир Путин во время встречи с главой Франции Франсуа Олландом.

"Те, кто применяет в отношении террористов двойные стандарты, использует их для достижения своих политических целей, ведет с ними преступный бизнес, играют с огнем. История показывает, что такие действия рано или поздно выйдут боком самим пособникам", - заявил Путин.

Также российский лидер подчеркнул, что Российская Федерация не ожидала атаки со стороны Турции, считая ее дружественным государством. Именно поэтому российские самолеты работали незащищенными для атак со стороны истребителей.

"Нам в голову не приходило, что мы можем получить удар от той страны, которую мы считали своим союзником", - сказал Путин.

Распространившаяся ранее в средствах массовой информации аудиозапись, на которой турецкие летчики якобы предупреждают российский бомбардировщик Су-24 о нарушении им воздушного пространства страны, скорее всего, была смонтирована.

Напомним, 24 ноября в небе над Сирией был сбит российский фронтовой бомбардировщик СУ-24. Как сообщалось ранее турецкие и иностранные СМИ обнародовали в сети аудиозапись, в которой якобы турецкие летчики предупреждают экипаж российского Су-24 о нарушении им воздушного пространства Турции, а также требуют его немедленно покинуть.

В свою очередь в МИД РФ заявляют, что ранее распространившаяся в СМИ аудиозапись, на которой турецкие летчики якобы предупреждают российский бомбардировщик Су-24 о нарушении им воздушного пространства страны, скорее всего, была смонтирована.


895

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...