После диверсии против Крыма Захарченко лично контролирует охрану объектов ДНР

После диверсии против Крыма Захарченко лично контролирует охрану объектов ДНР

Донецк, 26 ноября.

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко обязался лично контролировать охрану объектов инфраструктуры ДНР, в частности  – транспортного и энергетического обеспечения республики после подрыва ЛЭП в Херсонской области.

Об этом стало известно из сообщения исполняющего обязанности руководителя управления стратегий и развития промышленности администрации главы ДНР Эдуарда Полякова.

«Уже ввели дополнительные меры по усилению охраны объектов. Это было сделано так профессионально, что Киев этого даже не заметил. Вся организация по охране находится на личном контроле у главы Донецкой народной республики», — сообщил Поляков.

Он также отметил, что сотрудники Министерства по чрезвычайным ситуациям и представители Министерства внутренних дел объединили свои усилия по усилению охраны важных объектов республики.

Напомним, ранее пресс-служба МВД ДНР сообщила о том, что правоохранители намерены усилить охрану инфраструктурных объектов республики в связи с диверсией в Херсонской области, где украинские экстремисты взорвали опоры высоковольтной линии, обеспечивающей электричеством Крым. Соответствующее распоряжение уже вступило в силу.

Читайте также: Ремонт ЛЭП на границе с Крымом прекращен


596

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...