Реалии войны ужасают. Зона отчуждения, или Во что превратили ВСУ город роз

Реалии войны ужасают. Зона отчуждения, или Во что превратили ВСУ город роз

Донецк, 26 ноября.

Украинские каратели превратили окраины столицы Донецкой народной республики в зону отчуждения, в которой жить казалось бы, просто невозможно. Но у многих горожан просто нет другого выбора, им некуда ехать, поэтому и приходиться просто выживать в нечеловеческих условиях.

Руины, огромные дыры в домах, остатки снарядов в асфальте, все улицы в осколках, поваленных деревьях и сорванных проводах - разрушения ужасают. На окраинах Донецка нет ни одного дома или здания, в который бы не попал снаряд вооруженных сил Украины. Когда смотришь на многоэтажки и частные дома и вспоминаешь, что здесь когда-то жили люди, а многие и сейчас живут, то сердце кровью обливается.

донецк

На окраинах Донецка нет ни одного дома или здания, в который бы не попал снаряд ВСУ

Сегодня в Сети появилась видеосъемка разрушенных Киевом жилых кварталов Донецка. Чистый, красивый и цветущий город роз украинские каратели превратили практически в зону отчуждения. Разрушения массовые.

Как сообщила жительница поселка Октябрьского Татьяна, она бы хотела, что вся Украина и Европа посмотрели на свое творение - во что они превратили Донецк. По словам женщины, жители Донбасса всегда хотели мира и ни к кому первые с войной не приходили, поэтому вся ответственность за содеянное лежит на киевских властях и тех, кто им помогает.

[vsw id="92MAtH1H-Mc" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

"Порошенко и Яценюк - вы негодяи! Что вы творите, за что вы нас уничтожаете? За то, что мы хотим жить свободно и не хотим в ваш Евросоюз? Вы у меня украли старость, у молодежи вы украли молодость! Сколько вы уничтожили людей, убили детей, разрушили домов! И продолжаете это делать! За что? Недавно они заявили, что отдадут нам пенсии, но мне их деньги не нужны! Пусть они подавятся моей пенсией, за мои деньги они покупали оружие и обстреливали меня и мой дом! Они наращивают силы, я уверена, что они не остановятся сами и будут продолжать войну", - в слезах заявила жительницы разрушенного дома в Киевском районе.

Отметим, что жители Донбасса не отчаиваются, так как уверены, что победят в этой войне, победят, потому что за ними правда. А Украина ответит сполна за все страдания жителей Донецка и Луганска, и тогда по улицам украинского государства потекут реки крови.

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...