Бомбу в Харьковской ОГА не нашли

Бомбу в Харьковской ОГА не нашли

Харьков, 26 ноября.

Правоохранители не обнаружили взрывчатки в здании Харьковской областной государственной администрации. Учреждение работает в штатном режиме.

В полиции сообщили, что в ходе операции эвакуировали 520 человек, провели тщательный осмотр шести этажей здания. Общая площадь проверки составила почти десять тысяч квадратных метров. Никаких взрывных устройств или опасных веществ полиция не обнаружила.

Напомним, что сегодня в 09:40 на пульт дежурной части Киевского отдела полиции пришло сообщение о заложенной взрывчатке в здании Харьковской ОГА. Для проверки информации были задействованы полиция, кинологическая служба, эксперты-криминалисты и взрывотехники.

Сведения об инциденте занесены в ЕРДР по части 1 статьи 259 «Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности» УК Украины. Проводятся проверки с целью найти анонима, который «заминировал» здание.

Напомним, что подобные «шутки» повторяются с известной регулярностью. За последний месяц это уже третье сообщение о минировании госучреждения. Информация всегда оказывается ложной.

Читайте также: Из Харьковской ОГА эвакуируют людей из-за угрозы взрыва


653

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...