Церемония «помилования индеек», или Как Обама накормил бездомных

Церемония «помилования индеек», или Как Обама накормил бездомных

Вашингтон, 26 ноября.

В благостный праздник, который отмечают в США 26 ноября, президент США Барак Обама вместе со своей женой Мишель и дочерьми решил проявить сострадание и встал на раздачу еды для бездомных. Как передают местные СМИ, в Центре для бездомных в Вашингтоне президентская семья угощала обездоленных картофельным пюре, а также мясом с различными соусами. Стоит отметить, что в  этот день президент США Барак Обама также проводит церемонию помилования индеек. Однако обычно он отказывается убивать птиц, которые имели все шансы стать главным блюдом на праздничном столе.

Напомним, сегодня Обама должен выступить со специальным заявлением по безопасности из-за обострившейся ситуации в мире, связанной с террористическим  угрозами боевиков из ИГ. Стоит отметить, что глава Соединенных Штатов выступит в национальный праздник День благодарения, после которого начинается подготовка к Рождеству и Новому году.

Несмотря на то, что президент США боится убивать птиц в День благодарения, в некоторых своих действиях он проявляет максимальную жестокость. Накануне в турецких СМИ появилась информация о том, что решение сбить российский бомбардировщик Су-24 было принято заранее и подтверждено президентом США Бараком Обамой на саммите G20 в Анталье.


429

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...