Браконьеры, дрифт и закрытые дороги: происшествия в Харькове 25 ноября

Браконьеры, дрифт и закрытые дороги: происшествия в Харькове 25 ноября

Харьков, 26 ноября.

Жизнь в Первой столице Украины бьет ключом. Общественный транспорт то "целуется", то сходит с рельсов, а то вообще отправляется на рыбалку, правда, незаконную.

Трамвайный "дрифт" на Москалевской

В Харькове трамваи сходят с рельсов один за другим. Вчера вечером один их них перегородил дорогу в районе улицы Москалевской (бывшая улица Октябрьской революции). Трамвай сошел с рельсов и парализовал движение на всем проспекте. Отмечается, что пострадавший в результате инцидента нет.

Трамвайный "дрифт"

Трамвайный "дрифт". Фото: Twitter

Напомним, что буквально пару дней назад подобное происшествие зафиксировано на Салтовке. Авария случилась днем на перекрестке улицы Героев Труда и проспекта Тракторостроителей. За день до этого еще один «усач» выехал на соседние рельсы. Однако никто не пострадал.

На Алесеевке «поцеловались» два автобуса

Автобус с разбитой дверью

Автобус с разбитой дверью. Фото: Харьков Один

На Алексеевке столкнулись два рейсовых автобуса. ДТП зафиксировано недалеко от станции метро "Алексеевская". 282-й автобус подрезал 88-й. Очевидцы сообщают, что пострадавших нет. Однако в результате происшествия у автобуса разбито стекло задней двери.

Водолаз-браконьер отправился на незаконную рыбалку

Злоумышленник выловил около 800 раков без разрешения. Возле Краснооскольского водохранилища сотрудники Борщевского отделения полиции увидели водолазные костюмы, ласты, маски для подводного плавания и две сетки с 800 раками. Задержанный во всем сознался и утверждал, что занимался незаконной деятельностью ради денег.

Улов браконьера

Улов браконьера

Следователи завели уголовное дело по статье 249 "Незаконное занятие рыбным, звериным или другим водным добывающим промыслом" УК Украины. Браконьеру грозит штраф от ста до двухсот необлагаемых минимумов или ограничением свободы на срок до трех лет, с конфискацией орудий, средств промысла и конечно же добытых раков.

Движение по Московскому проспекту временно ограничат

Ограничение связано с ремонтом путепровода по проспекту Льва Ландау. Движение транспорта по Московскому проспекту - на участке от улицы Энергетической до проспекта Маршала Жукова, при движении в сторону проспекта Маршала Жукова – будет ограничено с 26 по 30 ноября ежедневно с 9:00 до 15:30. Советуем учесть этот факт при планировании маршрута.

Читайте также: Долги по зарплате на Харьковщине бьют рекорды


765

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...