На Тернопольщине предприниматель в поисках своих денег похитил официантку

На Тернопольщине предприниматель в поисках своих денег похитил официантку

Бучач, 26 ноября.

В Бучаче местный предприниматель вместе с сыном похитили официантку возле бара, когда та закончила работу.

Предприниматель заподозрил женщину в том, что она могла знать, куда исчезли его 50 тысяч долларов. Около шести месяцев он вынашивал план, как заставить ее признаться. Владелец бара обратился к правоохранителям с заявлением, что двое неизвестных мужчин похитили в три часа ночи его работницу и незаконно удерживали ее, пишет «Бучанское информационное агентство». Оперативники быстро отреагировали на заявление и уже через два часа установили личности похитителей. Выяснилось, что к преступлению причастна семья местных предпринимателей – отец с сыном.

По словам старшего «похитителя», 1,5 года назад он после ссоры с женой взял из дома огромную сумму в валюте и поехал запивать горе в местных торговых точках. Тогда и пропали деньги. Он все время думал, кто мог украсть, или хотя бы что-то знать о пропавших долларах. Почему-то все время вспоминалась официантка из гриль-бара. У нее он и решил все узнать.

Накануне вместе с сыном они изрядно выпили и поехали выслеживать жертву. Как только девушка вышла из помещения бара, мужчины положили ей на голову полиэтиленовый пакет, засунули в машину и повезли к заброшенному помещению неподалеку от своего хозяйства. Разговор с девушкой вели в масках, чтобы она их не узнала. В ходе разговора похитители заставили официантку признаться в том, что она что-то знает о деньгах. Признание записали на диктофон.

Однако эта запись стала роковой не для похищенной, а для предпринимателя и его сына. Полицейские также изъяли маски. Решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения. Открыто уголовное производство по части второй статьи 146 Уголовного кодекса Украины «Незаконное лишение свободы или похищение человека».

Читайте также: В Закарпатье халатность врачей привела к смерти беременной женщины


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...