Аксенов призвал отказаться от покупки турецких товаров после ЧП с Су-24

Аксенов призвал отказаться от покупки турецких товаров после ЧП с Су-24

Симферополь, 25 ноября.

Отдых на курортах Турции, после вчерашнего инцидента со сбитым турецкими ВВС российского Су-24, во-первых небезопасно для крымчан, а во вторых – неприемлемо по моральным соображениям.

Так считает глава Республики Крым Сергея Аксенова. Более того, Аксенов призвал жителей Крыма исполнить моральный долг и воздержаться от покупки турецкой продукции, и, соответственно, отказаться от поддержки бизнеса Турции.

"Считаю, что отдых на турецких курортах после того, что произошло 24 ноября, является для крымчан неприемлемым не только по соображениям безопасности, но и по моральным основаниям. Отказ от покупки турецких товаров и поддержки турецкого бизнеса также является нашим моральным долгом. Страну, которая убивает наших соотечественников, нельзя поддерживать ни в какой форме", — написал Аксенов на своей странице в Facebook.

Сергей  Аксенов также добавил, что действия ВВС Турции, нанесших "предательский удар по российскому самолету", вызвали гнев и возмущение жителей крымского полуострова. В свою очередь глава Крыма также выразил искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибших.

Читайте также: Лавров считает, что боевики используют территорию Турции в своих террористических целях


498

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...