«Шахтёр» — «Реал»: онлайн-трансляция матча начнётся 25 ноября в 21:45

«Шахтёр» — «Реал»: онлайн-трансляция матча начнётся 25 ноября в 21:45

Львов, 25 ноября.

Сегодня в 21:45 на «Арене Львов» голландский судья Бас Нейхейс даст старт матчу Лиги чемпионов, на котором сразятся донецкий «Шахтер» и мадридский «Реал».   

Рональдо

Предматчевая тренировка футбольного клуба "Реал" на "Львов Арене"

«Горнякам» очень важен данный матч, как с турнирной точки зрения (а вдруг «Мальме» заберет три очка в матче с "ПСЖ"), так и с точки зрения своей репутации, которая в последнее время была изрядно подпорчена. Бесспорно, в игре с противником, чья группа атаки одна из лучших в современном футболе, и чьи  футболисты превосходят «горняков» в классе, важную роль играет умение более слабой команды суметь быстро и безошибочно перестраивать свою оборонительную линию.

Необходимо сказать о том, что если Шахтер планирует навязать свою игру мадридскому клубу, то важно овладеть мячом с начала матча и до его завершения. А для этого горнякам нужно серьезно попотеть. Но атака Шахтера и её физическая форма вселяет большие надежды на итог сегодняшнего противостояния.

Стоит отметить, что по статистике четырех игр «горняки» в среднем владеют мячом 58% игрового времени, а вот «Реал» - 50%. Но не стоит забывать, что Шахтер играл с «Мальме» два раза, а «Реал» только один.

Смотреть онлайн

А вот уже другое дело, это состояние мадридского «Реала». У мадридского клуба в последнее время очень большие проблемы внутри коллектива. Футболисты игнорируют своего тренера. Кто-то считает, что сегодняшний «Реал» - самый слабый за последние десять лет, кто-то – что после провального матча с «Барселоной» (4:0) тренер королевского клуба сделает все, что от него зависит, чтобы не упасть в грязь лицом, ведь в случае потели очков во Львове разговоры об отставке наставника, которым не доволен сам Криштиану Роналду, только набирают свои обороты.

Ориентировочные составы

345885

Фото football.ua

Предматчевые комментарии 

Мирча Луческу, главный тренер "Шахтера":

— Думаю, поражение в Эль Класико сильно повлияло на имидж "Реала". Думаю, руководство клуба сможет пройти через негатив, в который попала команда, а я ожидаю, что завтра на поле выйдут очень мотивированные футболисты, которые захотят реабилитироваться после такой неудачи на внутренней арене… А нам необходимо избавиться от тех ошибок, которые допустили в Мадриде.

Флорентино Перес, президент "Реала":

— Рафаэль Бенитес – человек, который нам нужен. Я это знаю точно. Уверены, что он сможет вернуть нас на победную стезю, поэтому мы должны дать ему продолжать работать.

Рафаэль Бенитес, главный тренер "Реала":

— Кризиса в команде нет. У нас великая команда и замечательные игроки. Мы показываем очень хорошие результаты, если не считать два предыдущих матча, которые мы проиграли.

Фаны

Фанаты футбольного клуба "Реал"

Отметим, что кадровые проблемы «Реала» практически совпадают с «Шахтером». У гостей также не будет играть основной центральный (Серхио Рамос) и фланговый (Марсело) защитники. Но, не смотря на то, что мадридский клуб носит гордое звание «мирового гранда», данные потери могут значительно ослабить команду.

Кстати на сегодняшнем матче ожидается около 34 тысяч болельщиков, среди которых около 500 иностранных граждан. Покой болельщиков будут охранять более тысячи полицейских.

А вот приезд королевского клуба во Львов ждали многочисленные украинские болельщики. И игроки «Реала» не разочаровали своих фанов. Они с большим удовольствием раздавали свои автографы всем желающим.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...