Захарова констатировала отсутствие понятия этики у турецких дипломатов

Захарова констатировала отсутствие понятия этики у турецких дипломатов

Москва, 25 ноября.

Дипломаты из МИДа Турции еще раз продемонстрировали свои навыки, которые не соответствую общепринятым понятиям этики и уважения в политической среде. Таким образом представитель Министерства внутренних дел РФ Мария Захарова прокомментировала информацию от турецкого внешнеполитического ведомства о скорой встрече министров России и Турции. В то же время она опровергла данные о возможной встрече глав МИД России и Турции.

"Обратили внимание на сообщение Рейтер, в котором со ссылкой на представителя турецкого МИДа говорится о якобы достигнутой договоренности провести встречу глав МИД РФ и Турции в ближайшие дни. Подобные заявления турецкого МИДа ещё раз указывают на отсутствие элементарных понятий об этике и уважении, а также являются показательными с точки зрения правдивости всего того, что мы слышим из Анкары", — заявила Захарова "Интерфаксу".

По ее словам, в процессе прошедшего телефонного разговора Лаврова с главой МИД Турции, российский министр ни ответил согласием ни на одно из многочисленных предложений о встрече.

Читайте также: Лавров отменил свой визит в Турцию и призвал россиян последовать его примеру

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...