Недолго музыка играла: ВСУ обстреляли из минометов окрестности Донецка

Недолго музыка играла: ВСУ обстреляли из минометов окрестности Донецка

Донецк, 25 ноября.

Боевики националистических батальонов Украины произвели минометный обстрел окрестности «Вольво-Центра» в Куйбышевском районе Донецка.

Об этом сообщает агентство ДАН с ссылкой на собственный источник в Министерстве обороны Донецкой народной республики.

«Около 13:30 украинские силовики открыли огонь по району «Вольво-Центра», сначала из стрелкового оружия, затем из минометов», — сообщил источник информационному агентству.

Более того, представитель Минобороны ДНР уточнил, что противник производил обстрел с позиций в населенном пункте Пески при помощи минометов калибром 82 миллиметра. Кроме того, наряду со стрелковым оружием использовались гранатометы.

Стоит отметить, что ранее власти прифронтовых городов и расположенных близ линии соприкосновения районов Донецкой народной республики сообщили, что впервые за долгое время за минувшую ночь не было зафиксировано новых разрушений гражданской инфраструктуры обстрелами украинских силовиков. Данные о затишье в республике предоставили в администрациях Киевского, Кировского и Петровского и Куйбышевского районов Донецка. Нарушений «режима тишины» со стороны украинских силовиков за прошлую ночь также не зафиксировали также в Макеевке, Горловке, Ясиноватой и Новоазовском районе.


847

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...