Избитый Парасюком СБУшник Писной отказался от статуса участника АТО

Избитый Парасюком СБУшник Писной отказался от статуса участника АТО

Киев, 25 ноября.

Заместитель начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ Василий Писной написал официальное заявление об отказе от статуса участника боевых действий.

Сам Писной рассказал, что в настоящее время этот статус для него является совершенно ненужным, так как подобные звания должны носить люди, воюющие на передовой.

"Для меня, генерал-лейтенанта, этот статус является абсолютно ненужным. Поэтому я написал официальное заявление об отказе от этого статуса. Считаю, что статус участника боевых действий в первую очередь должны получать бойцы, которые принимают (принимали) участие в боевых действиях на передовой", - цитирует InfoResist слова чиновника СБУ.

Также он прокомментировал и инцидент, произошедший между ним и народным депутатам Владимиром Парасюком.

"Никому, а тем более чиновнику, депутату или милиционеру не позволительно таким варварским способом доказывать свою правоту или устанавливать справедливость. Для этого есть Конституция Украины", - резюмировал Писной.

Напомним, что скандально известный Парасюк напал на Писного во время заседания антикоррупционного комитета и готов понести ответственность за свой поступок. По его словам, заместитель начальника Главного управления Службы безопасности Украины во Львовской области — первый коррупционнер на Украине.


923

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...