Гройсман попросил СМИ: Загоните депутатов из кулуаров в зал, пусть поработают

Гройсман попросил СМИ: Загоните депутатов из кулуаров в зал, пусть поработают

Киев, 24 ноября.

Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман обратился ко всем СМИ, которые находятся на сессии ВР, с просьбой позвать народных избранников из кулуаров с зал, чтобы немного поработать. Об этом он заявил в ходе сегодняшнего утреннего заседания.

Так, на плановом заседании ВР Украины спикер Владимир Гройсман обратился ко всем присутствующим СМИ с просьбой, чтобы они привели на работу депутатов, которые прогуливают сессию в кулуарах Рады.

«Уважаемые представители средств массовых информаций, я вас попрошу, если это возможно, выйдите пожалуйста в кулуары, подойдите к каждому народному депутату, которого вы встретите там, и скажите им, что нужно иметь совесть! Пусть зайдут в зал и проголосуют! Они обязаны выполнять свои прямые обязанности», - заявил разозленный Гройсман.

Стоит отметить, что слова спикера Верховной Рады Украины вызвали бурю аплодисментов со стороны тех нардепов, которые находились на утреннем заседании. Также данные слова Гройсмана уже успели прокомментировать многие пользователи Сети интернет.

«Лучше не в зал, а сразу к стенке», - заявил пользователь под ником Жаклин Николенко.

Напомним, ранее сообщалось, что нардепов пропрезидентской партии «Блок Петра Порошенко» поймали на кнопкодавстве. Вычислили парламентариев активисты из общественного движения «Чесно».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...