Просветление? В Раде заявили, что Путин ни при чем, а Яценюку пора искать работу

Просветление? В Раде заявили, что Путин ни при чем, а Яценюку пора искать работу

Киев, 25 ноября.

Украинские чиновники и политики привыкли винить во всех всех своих бедах Россию и президента РФ Владимира Путина, однако они не понимают, что в том, что сегодня Украина движется по ошибочному пути, виноваты именно они. А Путин тут как раз совершенно ни при чем.

Об этом на заседании Верховной Рады с трибуны заявил народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Николай Томенко. По словам народного избранника, 99 % украинцев не доверяют сегодняшней украинской власти и считают, что политика правительства губительна для страны. Поэтому необходимо уже сейчас что-то предпринимать и полностью увольнять весь состав правительства Украины, а не просто менять стулья, иначе премьер и его министры окончательно убьют страну.

Читайте также: Прощайте, министры! На что готов Яценюк ради кресла премьера

"Все ждут 11 декабря, когда премьер-министр придет в Раду и отчитается о проведенной работе за год. Как думают наши народные депутаты? Вот придет Яценюк и расскажет, что нам юродивым делать. А почему мы должны его слушать? Зачем нам его ждать? Мы не знаем разве, что именно Яценюк убил экономику Украины? Все во всем винят Путина, но при чем здесь президент РФ, если мы не умеем работать?" - заявил Томенко.

Нардеп отметил, что если народные избранники ничего не предпримут, и правительство останется, то в здание парламента придет народ и потребует от депутатов убраться, и тогда будет уже не третий майдан, а настоящая поножовщина.

"Если вся страна не знает, что делать с Яценюком, тогда давайте мы ему найдем новую работу! Скинемся все по 100 гривен и устроим его в другое место. А сами выберем нормальное и адекватное правительство. И начнем работать, но не против Путина, а за Украину", - заключил народный избранник.

Напомним, ранее народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Николай Томенко заявил, что при экс-президенте Викторе Януковиче Украина была «страной одного дня». А нынешняя власть превратила Незалежную в «страну одной ночи».

Евгения Александрова


9471

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...