Азаров: «Поздравление» Турчинова турецким ВВС вызывает чувство омерзения

Азаров: «Поздравление» Турчинова турецким ВВС вызывает чувство омерзения

Киев, 25 ноября.

Опубликованное накануне сообщение секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова о сбитом турецкими ВВС российском Су-24 не вызывают ничего, кроме омерзения.

Так считает бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. Ответ на так называемое «поздравление Турчинова» Азаров опубликовал на своей официальной странице в Facebook.

«Прочитал в интернете «поздравление Турчинова» турецким летчикам, сбившим российский самолет. Что может вызвать это «поздравление» у любого нормального человека, кроме чувства омерзения и гадости к этому «комсомольскому выкормышу», бывшему заведующему отделом Днепропетровского обкома ВЛКСМ и беспринципному предателю, человеку, у которого на счету расстрелы на Майдане, убийства тысяч людей в Донбассе. Расплата за все им содеянное обязательно настигнет его», - надеется Азаров.

Накануне НА «Харьков» опубликовало комментарий Александра Турчинова об инциденте с российским военным самолетом, сбитым вчера в Сирии турецкими ВВС. Секретарь СНБО заявил, что «силы турецких ВВС и ПВО действовали профессионально и так, как должны действовать соответствующие подразделения любой цивилизованной страны».

Читайте также: Депутаты КПРФ предлагают восстановить визовый режим с Турцией


1062

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...