Ляшко поддержал Турцию, которая "учит, как защищать свои границы"

Ляшко поддержал Турцию, которая "учит, как защищать свои границы"

Киев, 25 ноября. 

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко считает, что Украине следует поучиться у Турции "смелости и решительности", с которой следует "защищать свою страну".

По словам Ляшко, украинские власти должны брать пример с Турции, которая накануне сбила российский самолет, даже не находящийся в воздушном пространстве страны. Однако, в вопиющем поступке турецких военных Ляшко увидел "героизм".

«Турция продемонстрировала украинским властям, как надо защищать суверенитет и территориальную целостность собственной страны. Если бы почти два года назад замочили без колебаний сотню террористов, сегодня у нас не было войны и спасли бы тысячи жизней», - написал на своей странице в социальной сети Олег Ляшко.

Как сообщалось ранее, самолет Су-24 был сбит над территорией Сирии ракетой «воздух-воздух» турецкого самолета F-16 в четырех километрах от границы с Турцией.

Отметим, что Су-24 сбили вопреки соглашению с Анкарой о предупреждении инцидентов в воздухе.  Речь идёт о документе, подписанном Россией с коалицией США по борьбе с терроризмом, в которую входит Турция.

Читайте также: В сети появилось видео, как боевики расстреливают пилотов СУ-24


2373

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...