Семенченко: У исполкома в Кривом Роге пытались «уничтожить скверну»

Семенченко: У исполкома в Кривом Роге пытались «уничтожить скверну»

Кривой Рог, 24 ноября.

Народный депутат от партии «Самопомощь» Семен Семенченко заявил, что ситуация в Кривом Роге продолжает обостряться. Коммунальные и негосударственные СМИ продолжают накручивать людей.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook. Также Семенченко обвинил регионалов в том, что они якобы свезли митингующих «за стабильность» на ту же площадь где проходило народное вече 22 ноября.

«Поставили такую же сцену. От каждой школы, техникума, ГОКа, подрядчика ГОКа – строго определенное количество людей. Общество слепых. И Церковь Московского Патриархата. Авангард стабильности», - пишет Семенченко.

Митингующие выкрикивали призывы: «Ууничтожить скверну», «Убрать проклятые палатки из-под исполкома». Палаточный городок окружили «Автомайдан», «Правый сектор» и «Самооборона». Семенченко подчеркнул, что присутствующие на площади не являются врагами для партии «Самопомощь».

«Почти  800 человек свезенных по разнарядке. Кроме штатных агентов ФСБ и бригадиров. Митинг за Вилкула проходил под флагами Украины. И с ними стояли наши братья и сестры. Просто это бюджетники. Зависимые люди. Но многие стояли и улыбались. И я знаю почему. Потому что банде скоро придет гаплык. И не только в Кривом Роге. И люди это чувствуют», - пояснил нардеп.

По словам Семенченко, финансируемые на украденные у людей деньги СМИ пытаются обмануть и запутать украинцев. Однако, чтобы обслуживать все это, покорно голосовать и грузиться в автобусы на митинги «за стабильность» нужны рабы, которым необходимы помытые карманными СМИ мозги. А всех, кто против, можно всегда запугать, а с некоторыми из них – договориться.

«С нами не договориться, граждане миллиардеры. Нам плевать на вашу грязь, которую вы льете из карманных СМИ – неуважаемая нами идеологическая обслуга вышеуказанных. Завтра суд в Днепре. Все, кто хочет приехать поддержать, приходите с утра до 9:00 в лагерь возле исполкома. Утром неравнодушные люди выезжают на Днепр. Автобусы мы нашли», - добавил Семенченко.

По информации депутата, с Киева едут народные депутаты. Приглашены представители посольств США, Канады, Великобритании. Также должны прийти помочь жители Днепра.

Читайте также: Соболев о митингах в Кривом Роге: Люди не хотят жить в «Чучхе»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...