Бондаренко показала, что можно купить на 100 гривен в Европе

Бондаренко показала, что можно купить на 100 гривен в Европе

Киев, 24 ноября.

В украинских средствах массовой информации продолжается жизнь в параллельной реальности. Один из порталов показал, что можно купить на 100 гривен.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написала журналист Ольга Бондаренко. Согласно одному весьма интересному эксперименту, из-за девальвации украинской национальной валюты на 100 гривен можно купить… целую кучу всего.

«И отобедать хорошо, и продуктов купить. Казалось бы, какая пресса может преподносить падение нацвалюты с позитивной стороны? Пропагандистская», - пишет Бондаренко.

Но на этом эксперимент не закончился. «Добрые» люди показали, что можно купить на столь маленькую сумму в других странах мира. В Польше 100 гривен равняются 3,7 евро. Так вот в этой стране на эти деньги можно купить килограмм говядины, килограмм сосисок и литр масла. Однако Ольга Бондаренко решила провести собственное расследование.

«Ходила на сайт Ашана. Точно такое же показывали, когда майдан начинался. Время идет, а вам все кормят ту же ложь», - добавила журналист.

Что можно купить на 100 гривен (фото с Facebook Ольги Бондаренко)

Что можно купить на 100 гривен (фото с Facebook Ольги Бондаренко)

Напомним, 12 ноября блогер Анатолий Шарий решился рассказать украинцам «правду» о Европе. В шуточной манере он рассказал, что путешествовать по Европе совсем несложно, как по Киевской области. Да и цены там такие же плевые. Затем он подробнее рассказал, сколько в Европе стоит чашка кофе и гостиница.


2157

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...