У посольства Турции в Москве усилили меры безопасности

У посольства Турции в Москве усилили меры безопасности

Москва, 24 ноября.

К посольству Турции были стянуты дополнительные наряды полиции на случай устранения организованных там беспорядков или экстренных ситуаций возле здания. Данная мера была принята в связи с несанкционированными попытками провести митинг возле здания в 7-м Ростовском переулке.В частности, к посольству Турции в Москве подключили сотрудников районного отделения полиции. В настоящее время никаких нарушений не зарегистрировано, передает телеканала LifeNews.

Стоит отметить, что граждане России пытались провести акции протеста в связи с вопиющего случая в небе над территорией Сирии. Ранее сообщалось, что Турция сбила российский самолет Су-24 якобы из-за того, что он вторгся в воздушное пространство страны, однако в Минобороны РФ опровергли эти заявления.

В связи с этим высказался глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков, который отметил логику в ситуации со сбитым Турцией российским самолетом Су-24. Так, по его мнению, враждебные действия Анкары стали логическим завершением нежелания этой страны бороться с террористами из ИГ.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...