В Севастополе будут судить полицейских, закопавших труп пропавшей девушки

В Севастополе будут судить полицейских, закопавших труп пропавшей девушки

Севастополь, 24 октября.

В Севастополе будут судить бывших сотрудников полиции, которых подозревают в совершения преступления. Как сообщается, водитель ППС, инспектор ДПС и командир отделения ППС, спрятали тело девушки, которая более полугода считалась пропавшей без вести. Об этом сообщает пресс-служба управления Следственного комитета России по Севастополю.

В ведомстве также уточнили, что 18 сентября прошлого года в Севастополе без вести пропала 20-летняя Анжела Ушакова. На момент исчезновения следователи обладали минимальной информацией о ее пропаже.Однако во время расследования полицейским все же удалось восстановить  события злополучного вечера.

Как выяснилось, во время корпоратива у девушки произошел конфликт с молодым человеком на почве личных отношений. Он привез нетрезвую девушку в квартиру к знакомым, которые были сотрудниками полиции.

В первом часу ночи потерпевшая выпала из окна балкона квартиры и погибла на месте. Сотрудники полиции опасались, что лишатся работы, если выяснится, что в тот момент они находились вместе с погибшей, поэтому решили захоронить тело девушки в поле под селом Пироговка.

Читайте также: Под Киевом обнаружили расчлененное тело пропавшей студентки


463

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...