Под Киевом обнаружили расчлененное тело пропавшей студентки

Под Киевом обнаружили расчлененное тело пропавшей студентки

Киевская область, 24 ноября.

Накануне в Ирпене Киевской области сотрудники правоохранительных органов обнаружили в гаражном помещении расчлененное тело разыскиваемой 21-летней студентки Ольги Сороки, которая пропала 4 ноября. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции Киевской области.

Как сообщают в ведомстве, с момента пропажи девушку на протяжении всех этих дней ежедневно искали около 100 правоохранителей и волонтеров - прочесывали леса, посадки, водоемы и заброшенные здания.

Как оказалось, гараж принадлежал мужчине, у которого Ольга снимала жилье с другими студентками. Расчлененное тело девушки было обнаружено закопанным в смотровой яме гаража. Через несколько дней после ее пропажи, подозреваемый покончил жизнь самоубийством.

Следственным отделом Ирпенского отдела полиции открыты два уголовных дела по факту исчезновения девушки и по факту самоубийства. Оба производства переквалифицированы и объединены в одно по ч. 1 ст. 115 «Умышленное убийство» УК Украины. Тело девушки в настоящий момент направлено на экспертизу.

Ранее сообщалось, что в Киеве была обнаружена мертвой владелица салона красоты и стилист Екатерина Положай. Тело 37-летней женщины с многочисленными колото-резаными ранами 19 ноября нашли в ее собственном салоне, который располагается на улице Артема.


1057

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...