В Киеве пьяный водитель в погоне от полиции протаранил два патрульных авто

В Киеве пьяный водитель в погоне от полиции протаранил два патрульных авто

Киев, 24 ноября.

В Соломенском районе столицы нетрезвый водитель "Газели", пытаясь уйти от преследования полицейских, разбил два патрульных автомобиля. Инцидент произошел накануне вечером, сообщает агентство происшествий dtp.kiev.ua. Местные жители обратили внимание на странное поведение водителя "Газели" и сообщили в полицию.

"От прибывших на место полицейских, водитель попытался скрыться. Полицейские начали его преследовать. В ходе погони, водитель мчался со скоростью 100 км/ч и более, создавая аварийные ситуации и несколько раз едва не сбив пешеходов", - говорится в сообщении.

По словам сотрудника патрульной полиции, преследование разгоряченного водителя продолжалось около 15 минут по всему Соломенскому району. Чтобы остановить нарушителя, правоохранителям пришлось перекрыть дорогу и вызвать подкрепление. Когда пьяный водитель увидел впереди еще несколько патрульных автомобилей, решил, не применяя торможения, пойти на столкновение и врезался в две полицейские машины. Патрульным водитель объяснил, что в его автомобиле не работали тормоза. Как подтвердили в Национальной полиции, водитель на момент совершения ряда нарушений был пьян. Теперь ему грозит лишение водительских прав.

Читайте также: В Киевской области 16-летний парень угнал маршрутку


179

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...