Ультрас "Металлурга" собрались противостоять переезду "Шахтера" в Запорожье

Ультрас "Металлурга" собрались противостоять переезду "Шахтера" в Запорожье

Запорожье, 24 ноября.

Ультрас запорожского футбольного клуба "Металлург" заявили, что не хотят видеть донецкий "Шахтер" в своем городе. Об этом говорится в сообщении, адресованному "горнякам".

"Хотим заявить: Баннер в адрес «Шахтера»: «Вам здесь не рады» был сделан нами при моральной поддержке многих жителей Запорожья, которые разделяют наши взгляды. Вывешивали этот баннер также запорожские ультрас", - говорится в сообщении футбольных болельщиков.

Также в заявлении говорится, что болельщики считают неуместным возможный переезд «Шахтера» в Запорожье, поскольку в свете того, какие проблемы сейчас испытывает запорожский «Металлург», это является верхом цинизма.

"Если стадион, базу и ДЮСШ освобождают от запорожцев для того, чтобы туда пришли какие-либо варяги, то мы будем активно этому сопротивляться. И мы имеем на это право, мы – запорожцы!", - заявляют ультрас.

Между тем главный тренер запорожского «Металлурга» Анатолий Чанцев поделился печальными переменами, которые в ближайшем будущем ожидают всех сотрудников футбольной команды. По его словам, после завершения осенней части сезона все будут уволены. В премьер-лиге «Металлург» не одержал ни одной победы и набрал лишь три очка в четырнадцати матчах


876

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...