Боевики "Правого сектора" нападают на мирных жителей Днепропетровска

Боевики "Правого сектора" нападают на мирных жителей Днепропетровска

Люди в масках, беспрепятственно марширующие колонной по улицам Днепропетровска с антироссийскими лозунгами, нападают на мирных граждан. Видео с избиением молодого днепропетровчанина появилось в сети вечером 17 марта. На записи видно, как "евромайдановцы" догоняют и начинают избивать молодого парня, который шел по ул. Серова вместе с девушкой.

Как удалось выяснить корреспонденту НА "Харьков", инцидент произошел в воскресенье во время Антифашистского митинга. Боевики "Правого сектора" группировались возле городского совета, а потом колонной двинулись к областной администрации, выкрикивая антироссийские лозунги. Молодой человек, который шел по другой стороне дороги, отреагировал на эти крики, после чего люди в масках из "Правого сектора" догнали днепропетровчанина и начали его избивать. Только крики девушки, сопровождавшей молодого человека, отпугнули "майдановцев", спешно покинувших место нападения. Ранее украинская милиция пообещала проводить усиленные проверки людей, вызывающих подозрение своим внешним видом. Особое внимание правоохранители намеревались обращать на людей в масках. Однако, на видео нет ни одного милиционера: ни во время антироссийского шествия по улицам Днепропетровска, ни во время нападения на мирного горожанина.

Напомним, в воскресенье, 16 марта в Днепропетровске прошел митинг в поддержку крымского референдума и антифашистский марш. Во время митинга проходил сбор подписей о проведении референдума по вопросу определения статуса Днепропетровской области. После митинга демонстранты в сопровождении милиции колонной направились на площадь Петровского. По пути к шествию присоединялись люди. Митингующие скандировали: «Россия!», «Фашизм не пройдет!», «Крым, мы с тобой!», «Днепр, вставай».

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...