Во Львове двое подростков выпали с десятого этажа

Во Львове двое подростков выпали с десятого этажа

Львов, 23 ноября.

В ночь на понедельник во Львове двое подростков выпали с десятого этажа одного из заброшенных домов. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления Национальной полиции во Львовской области. Как рассказали в ведомстве, в воскресенье примерно в 23:00 на оперативную линию 102 поступил звонок с информацией о том, что с десятого этажа заброшенного здания, расположенного на Городской улице, выпали двое несовершеннолетних -15-летняя девушка и 16-летний юноша.

От полученных травм девушка скончалась на месте происшествия до приезда скорой помощи. В настоящий момент медики борются за жизнь в 16-летнего парня.

Как уточнили сотрудники правоохранительных органов, подростки являются поселка городского типа Рудно. По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство со значком "самоубийство".

Ранее сообщалось, что в Киеве молодой парень по неосторожности выпал с балкона пятого этажа и разбился насмерть. Как оказалось, 21-летний киевлянин вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения, вышел на балкон пятого этажа и упал.

Читайте также: Во Львове пьяный сотрудник таможни попал в аварию


690

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...