Москаль: Мне "по барабану" проблемы Крыма с электричеством

Москаль: Мне "по барабану" проблемы Крыма с электричеством

Закарпатская область, 23 ноября.

Глава Закарпатской области Геннадий Москаль прокомментировал подрыв электроопор у границы с Крымом. По словам губернатора, ситуация в Крыму ему "по цимбалам", то бишь - "по барабану".

Москаль уточнил, что его главный приоритет - это наличие света и электричества в области, которая находится под его непосредственным руководством. Губернатор считает, что если Крым - территория России, то и проблемы с электричеством должна решать Россия.

«Почему так Украина печется, есть ли в Крыму свет или нет. Мы туда собрались на отдых?» - задаётся вопросом Москаль в эфире телеканала 112.

По словам главы области, сейчас его заботит то, чтобы люди ехали отдыхать к нему в регион. Напомним, что в Закарпатье недавно случился паводок, который нанёс области существенный экономический урон. По прикидкам Москаля, ему нужно два миллиарда для восстановления инфраструктуры региона. Губернатор также не упустил возможности посетовать на то, что берега реки Тиса не укреплялись с 2012, что и стало одной из причин стихийного бедствия.

Читайте также: Закарпатцы послали Москаля туда, откуда он приехал


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...