Исполнитель парижских терактов пытается попасть в Германию

Исполнитель парижских терактов пытается попасть в Германию

Брюссель, 23 ноября. 

Бельгийские СМИ сообщили, что стало известно о местонахождении главного подозреваемого в совершении террористических атак в Париже в ночь на 14 ноября.

По информации бельгийских изданий, в данный момент террорист Салах Абдеслам на автомобиле движется в сторону бельгийско-германской границы. Полицейские заметили автомобиль и попытались его перехватить, но боевику удалось скрыться.

Ранее сообщалось, что бельгийская полиция проводит спецоперацию по противодействию экстремистским атакам. Власти столицы объявили четвертый, высший уровень террористической угрозы.

Также сообщалось, что прокуратура Бельгии предъявила обвинение одному из задержанных террористов, который участвовал в атаках в Париже. Напомним, в ночь на 14 ноября в Париже совершена серия террористических актов. Жертвами атак боевиков стали 129 человек.

Ранее сообщалось, что после атаки террористов на Париж европейское общество активно ищет виновных. Многие европейцы уверены, что в трагедии, унесшей сотни жизней парижан, виновны французские власти, а именно неправильная миграционная политика государства. Однако позже стало известно, что все причастные к теракту боевики — граждане Евросоюза. Более того, кто-то из них родился и вырос во Франции и Бельгии, что, несомненно, выводит эту дискуссию на совершенно иной уровень.


242

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...