На заправках в Крыму образовались очереди, часть из них не работает

На заправках в Крыму образовались очереди, часть из них не работает

Симферополь, 22 ноября.

Ко многим автозаправкам Крымского полуострова выстроились очереди. Об этом сообщают очевидцы.

Некоторым из станций пришлось прекратить работу в связи с тем, что запасы топлива закончились, в частности с такой ситуацией столкнулись несколько заправок в районе Большой Ялты. В министерстве топлива и энергетики Крыма данную ситуацию пока не комментируют. Как пишет издание РИА Новости, в одной из крупных сетей автозаправок топлива на ближайшее время хватит, однако сложности в работе все же существуют.

"Часть объектов функционирует, часть — нет, так как там просто нет света. Автовладельцам советуем не паниковать и просто найти ту заправку, где в данный момент есть электроэнергия", - говорится в сообщении издания.

Напомним, в пятницу в Херсонской области были подорваны электроопоры ЛЭП, которые снабжали электроэнергией Крымский полуостров и южные регионы Украины. В результате практически два миллиона крымчан остались без света. Помимо ремонтных бригад на место происшествия также прибыли активисты блокады Крыма, препятствующие возобновлению полноценных поставок электроэнергии на полуостров. В результате потасовки активистов и полиции один из правоохранителей получил ножевое ранение. В результате по данному факту было заведено дело, а подрыв электроопор в Чаплынке СБУ может квалифицировать как теракт.

Читайте также: Проблемы с электричеством не сказались на боеспособности Черноморского флота


851

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...