Пушков: Бравада Яценюка держится лишь на западных инъекциях

Пушков: Бравада Яценюка держится лишь на западных инъекциях

Москва, 22 ноября.

Председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков считает, что бравада премьер-министра Украины Арсения Яценюка держится «лишь на западных инъекциях».

По его словам, Яценюк делает громкие заявления только благодаря поддержке Запада, а она, понятное дело, не будет длиться вечно. Сама же Украина находится в огромной зависимости от России, и это недавно признал народный депутат Антон Геращенко.

Напомним, Яценюк на этой неделе заявил, что Киев не будет возвращать России три миллиарда долларов долга и других условий реструктуризации российская сторона не получит. В свою очередь нардеп Антон Геращенко в интервью украинскому телеканалу ART сообщил, что Украина не покупает электричество в Российской Федерации только потому, что на улице тепло.

Однако, если температура опустится до минус 15-20 градусов, Украине вряд ли хватит собственных мощностей. По словам Геращенко, независимость Киева от Москвы остается колоссальной не только в вопросах энергетики. Еще один перл от Геращенко прозвучал сегодня: он потребовал законодательно утвердить блокаду Крыма.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...