Береза тихо порадовался продлению антироссийских санкций

Береза тихо порадовался продлению антироссийских санкций

Киев, 22 ноября.

Народный депутат Украины Борислав Береза решил блеснуть своим интеллектом, комментируя ситуацию с продлением антироссийских санкций.

Он обнаружил статью на DW, в которой некий источник заявлял, что в кулуарах саммита G20 ведущие лидеры стран Евросоюза договорились с президентом США Бараком Обамой не снимать санкции из-за позиции Москвы по Сирии.

Береза на своей странице в Facebook тихо порадовался этому событию. Он считает, что это решение является ответом всем скептиками и экспертам, которые ранее утверждали, что из-за Сирии западные партнеры смягчат свою позицию по Украине.

«Четко озвучены три пункта. 1. Санкции не снимают. 2. Российские войска должны покинуть территорию Украины. 3. Крым - это Украина», - пишет Береза.

Невольно возникает вопрос: неужели Украине до сих пор мерещатся российские войска и почему официальный Киев так неровно дышит в их сторону? Видимо, им есть чего бояться. Но в очередной раз отметим, что на территории Украины и Донбасса нет никаких российских войск, есть только добровольцы и ополченцы. Но вернемся к Бориславу Березе.

«Ангела Меркель неоднократно отмечала, что кооперация с РФ при разрешении других кризисных ситуаций ничего не изменяет в вопросе санкций, ослабление которых напрямую связано с успехами на пути преодоления кровопролитного конфликта в Донбассе. Но это не снимает с нас задач по реформированию государства, экономики и политической системы. За нас это никто не сделает. И нужно это не нашим партнерам, а нам самим», - добавил Береза.

Читайте также: В Австрии оппозиция требует отменить санкции против России


1023

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...