«Детское Евровидение»: Украина не вошла в десятку лучших

«Детское Евровидение»: Украина не вошла в десятку лучших

София, 22 ноября.

В болгарском городе София накануне состоялся финал конкурса «Детское Евровидение». Украину представляла Анна Тринчер с песней «Почни з себе».

Ей удалось занять лишь 11 место. Вершину пьедестала заняла представительница Мальты, 13-летняя Дестини Чукуньере. Ее выбрали путем зрительского голосования и профессионального жюри каждой из стран-участниц.

[vsw id="85Sxw9asfX0" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Всего в «Детском Евровидении» участвовали 17 представителей различных стран мира. Второе место досталось Мике из Армении, третье – Лине Кудузович из Словении. Представитель Беларуси Руслан Асланов занял четвертое место, а пятое место взяла Мишела Рапо из Албании. На шестом месте оказался россиянин Михаил Смирнов, на седьмом – Лена Стаменкович из Сербии.

Представительница Австралии Белла Пейдж заняла восьмое место, а дуэт из Болгарии Габриелы Йордановой и Ивана Стоянова обосновался на девятом месте, а закрыл первую десятку квартет из Грузии The Virus. Вторую десятку открывает украинка Анна Тринчер – 11 место, 12 место досталось ирландке Эйми Бэнкс.

На 13 месте - представительница Черногории Яна Миркович, на 14 – Камилла Исмаилова из Сан-Марино. 15 место досталось представительнице Нидерландов Shalisa, 16 место – итальянскому дуэту Кьяре и Мартину Скарпари. На последнем месте оказался македонский дуэт Иваны и Магдалены.

Ранее украинка Анна Тринчер уже представляла свою страну на Турецкой олимпиаде в этом году. Также она выступала на детской «Новой волне» и была участницей проекта «Голос.Дети 2».

[vsw id="lVMCDkXK5lE" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Читайте также: Украинская певица может представить Швейцарию на «Евровидение-2016»


524

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...