Шарий: ЕС может негативно отреагировать на энергетическую блокаду Крыма

Шарий: ЕС может негативно отреагировать на энергетическую блокаду Крыма

Киев, 22 ноября.

Медиаэксперт, блогер Анатолий Шарий рассказал, какие последствия энергетической блокады Крыма ожидают Украину со стороны Евросоюза.

По его словам, в крупных населенных пунктах в больницах включились генераторы, и «скорые» дежурят на вызовах. А вот что там, в маленьких населенных пунктах, неизвестно.

«Я думаю так. Во-первых, в этой темноте сейчас тихо-тихо раздается сейчас гимн Украины, потому что все крымчане сейчас, получив темноту, разом захотели вернуться. Это факт. Во-вторых, Евросоюз, я уверен, сделал интересные выводы по поводу того, подчиняется ли вообще Порошенко хоть кто-то в этой стране, и насколько в этой стране недопустимо совершать теракты», - отметил Шарий.

Также блогер задался вопросом, насколько это ЧП приблизит Украину к Евросоюзу. По его мнению, Крым обязательно справится с этой проблемой, а электричество будет покупать Джемилев, что вполне ожидаемо.

«И Чубаров вместе с ним. Джемилев и Чубаров теперь выкупят электричество, которое перестает покупать Россия», - резюмировал журналист.

[vsw id="S2JNDptDfLI&feature" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Читайте также: Подачу электроэнергии в Крым восстановят за двое суток


2011

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...