Во Львове пьяный сотрудник таможни попал в аварию

Во Львове пьяный сотрудник таможни попал в аварию

Львов, 22 ноября.

Во Львове произошла авария с участием сотрудника таможни, который, как стало известно, находился в состоянии алкогольного опьянения. Инцидент произошел на улице Богдана Хмельницкого. Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции Львова на странице в Facebook. Как сообщается, водитель иномарки Mini Cooper не справился с управлением и врезался в дерево. Прибывшие патрульные почувствовали от водителя сильный запах алкоголя.

"Водитель 1986 года рождения показал удостоверение сотрудника Ягодинского таможенного пункта пропуска. Он хотел договориться с патрульными и использовать свои связи. После предупреждения об уголовной ответственности передумал", - говорится в сообщении.

С помощью драгера в организме виновника аварии было установлено содержание алкоголя в количестве 1,34 промилле. Полицейские составили в отношении таможенника протокол за совершенное ДТП и вождение в нетрезвом состоянии. Всего за последние сутки на Украине произошли 85 ДТП, в результате которых погибли 14 человек, еще 105 человек получили травмы различной степени тяжести.

Читайте также: В автомобилях львовских патрульных появятся терминалы для оплаты штрафов


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...