Неизвестные уничтожили улики в квартире смертницы, погибшей в Париже

Неизвестные уничтожили улики в квартире смертницы, погибшей в Париже

Париж, 22 ноября. 

Неизвестные наведались домой к матери смертницы, ликвидированной во время штурма в пригороде Парижа, Хасны Аит Булахсен. "Гости" тщательно прибрались в доме перед тем, как с обыском явились полицейские.

Об этом сообщили в полиции Парижа. По словам правоохранителей, те, кто затеял в доме смертницы масштабную уборку, уничтожили важные улики, которые могли бы помочь в расследовании террористических актов.

К слову, смертница Булахсен является двоюродной сестрой убитого 18 ноября боевика Абдельхамида Абаауда, который, возможно, и организовал атаки в Париже. Он был убит во время спецоперации по ликвидации террористов «Исламского государства» в Сен-Дени, проведенной силами безопасности Франции. Также в результате профессиональных действий правоохранительных органов в Сен-Дени были убиты двое террористов, семеро арестованы.

Напомним, что атака на столицу Франции произошла в ночь с 13 на 14 ноября. Террористы устроили одновременно шесть терактов по всему Парижу. В результате их действий погибли 132 человека, ещё примерно 350 получили ранения различной степени тяжести. В общем итоге пострадали граждане 19 государств. Ответственность за нападение взяла террористическая организация «Исламское государство».

 


657

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...