В Киеве у здания АП завершился митинг

В Киеве у здания АП завершился митинг

Киев, 22 ноября. 

"Активисты" во главе с депутатом Мустафой Джемилевым собрались у здания Администрации президента, чтобы требовать полной энергетической блокады Крыма. Разошлись они лишь после того, как услышали, что восстанавливать подачу электроэнергии на полуостров Крым Украина не будет.

 Власти Украины об отключении электричества полуострову говорили неоднократно, но так и не решились его отключить, опасаясь, что Россия, снабжающая электроэнергией некоторые регионы Украины, примет ответные меры. В итоге, дело взяли в свои руки "свидомые патриоты" и подорвали несколько опор ЛЭП, которые снабжают энергией Крым.

В Киеве в поддержку "свидомитов" тут же собрался митинг. С пеной у рта требовали не восстанавливать подачу электроэнергии в Крым. В первых рядах скандировал "лидер" крымско-татарского народа, так "переживающий" за крымских татар, оставшихся в Крыму,  Мустафа Джемилев. 

Напомним, ранее сообщалось, что в ночь на воскресенье неизвестные подорвали уцелевшие при прошлой диверсии две линии электропередач, которые обеспечивают электроснабжение Крыма. Подачу электроэнергии частично восстановили лишь в Симферополе.


1123

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...