Шарий показал, что творится на границе Британии

Шарий показал, что творится на границе Британии

Киев, 21 ноября.

Блогер, медиаэксперт Анатолий Шарий показал, что происходит, когда люди, приехавшие в Европу за лучшей судьбой, видят машину с британскими номерами.

По его словам, эти люди не понимают, что их много, а машин мало. Но если удается все-таки в нее попасть, этот счастливчик оказывается в Британии.

[vsw id="ohh-eZ6isgM&feature" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, 14 октября украинские пограничники задержали трех граждан из Сирии и Палестины. Мигранты направлялись в страны Европейского союза. Согласно данным государственной пограничной службы Украины, пограничники отдела «Дьяково» Мукачевского отряда задержали гражданина Сирии в рейсовом автобусе сообщением «Виноградов — Великая Паладь» в трех километрах от границы. Еще двух незаконных мигрантов обнаружили пограничники отдела «Лужанка» с помощью мобильного тепловизионного комплекса. В 100 метрах от границы.

А 16 ноября крымские пограничники задержали украинского военнослужащего при попытке незаконно перейти через границу. По данным Погрануправления ФСБ России, дезертир сообщил российским пограничникам, что он самовольно покинул расположение части.


2539

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...