Рэпер Серёга сменил имя, оставил жену в Киеве и уехал на ПМЖ в Россию

Рэпер Серёга сменил имя, оставил жену в Киеве и уехал на ПМЖ в Россию

Минск, 21 ноября.

Знаменитый белорусский хип-хоп исполнитель Сергей Пархоменко, ставший знаменитым после выпуска хита «Черный бумер» под псевдонимом Серёга, решил кардинально изменить свою жизнь, фанаты прибывают в шоке.

Об этом он рассказал лично в интервью одному из российских изданий. Напомним, что артист в свое время принял участие в ряде проектов украинского канала СТБ, где сам Пархоменко выступал в роли тренера и учителя. С 2010 года стал судьей проекта «X-фактор Украина», продюсировав команду «Коллективы», в 2011 году — команду «Старше двадцати пяти», в 2012 году — команду «Парни», 2013 году — команду «Девушки».

Как оказалось, на Украине Серегу держала только семья, но, к сожалению, тепло домашнего очага не смогло удержать сурового белорусского рэпера. В Киеве осталось двое сыновей Пархоменко, шестилетний Марк и пятилетний Платон и их мама Полина. Конкретные причины расставания с супругой артист не называет, однако признается в своем недостатке.

серега

Серегу теперь не узнать, певец проводит в тренажерном зале огромное количество времени

«Мне сложно контролировать гнев, и это настоящая проблема. Мои отношения с женщинами складывались бы лучше, если бы я был не таким прямым и резким. И в этом смысле честно, по-настоящему завидую подкаблучникам!" - заявляет Серега в интервью "Теленеделе".

После долгого затишья, артист предстал перед публикой в значительно обновлённом виде под псевдонимом Полиграф ШарикOFF, который живет и работает отныне в российской столице.


4130

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...