Гончаренко: Блокада Крыма должна стать госпрограммой Украины

Гончаренко: Блокада Крыма должна стать госпрограммой Украины

Одесса, 21 ноября.

Глава Одесской областной организации Блока Порошенко, народный депутат Алексей Гончаренко всерьез предложил руководству страны принять закон об отмене свободной экономической зоны в Крыму.

Об этом одиозный политик написал на своей официальной странице в Facebook. Так, по его словам, он уже подал соответствующий законопроект на рассмотрение в Верховную Раду еще в начале месяца.

«Нам необходимо как можно скорее принять закон об отмене свободной экономической зоны «Крым». Нужно изменить ситуацию, ввести блокаду в правовое русло, чтобы это было не инициативой общественных организаций и Меджлиса крымско–татарского народа, а государственной политикой», — заявил Гончаренко.

Дело в том, что Гончаренко наивно предполагает, что именно это "великий путь спасения" полуострова. Гончаренко уверен, что это «будет способствовать скорейшему возвращению Крыма в состав Украины».

«Зародившись как гражданская инициатива, эта блокада должна дорасти до уровня государственной программы", — подчеркнул представитель БПП.

Читайте также: В ОБСЕ обеспокоены продолжающейся «блокадой» Крыма


1397

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...