Обаму обидели: Да, я седой, но стариком называть меня не нужно

Обаму обидели: Да, я седой, но стариком называть меня не нужно

Куала-Лумпур, 21 ноября.

Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама на днях посетил Малайзию, где провел встречу с местной молодежью, представители которой задали ему довольно неприятные вопросы.

В частности встреча Обамы проходила в столице Малайзии Куала-Лумпуре. Так, студенты попросили дать американского лидера мудрый совет, ведь он подходит к периоду преклонного возраста. Напомним, что Обаме сейчас только 54 года.

«Первое, что я хочу от молодых людей, так это то, чтобы меня перестали называть старым. Ну же, вы задеваете мои чувства», – цитирует главу американского государства Reuters.

Также он гордо признался, что никогда не красил волосы в попытках скрыть свой возраст. При этом президент США позволил проверить это, дав одному из присутствующих детей, потрогать свою шевелюру.

обама

Обама не красит волосы и ощущает себя молодым

Однако на вопрос, а знает ли он кто из его коллег прибегает к такой процедуре, он сказал, что знает и не стал называть мировых лидеров, красящих волосы.

«Я не окрашиваю волосы, а многие мои коллеги-лидеры это делают. Я не скажу кто. Но их цирюльники знают, их парикмахеры», – добавил американский президент.

Читайте также: Обама обнаружил у себя провалы в памяти при просмотре «Игры престолов»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...