Яника Мерило выбирает город, в котором станет мэром

Яника Мерило выбирает город, в котором станет мэром

Львов, 21 ноября. 

Неизвестно откуда появившаяся на политическом небосклоне Украины "звезда" Яника Мерило строит планы на дальнейшую жизнь. Дамочка рассчитывает стать мэром, правда, пока не определилась с городом.

Напомним, Янику Мерило заметил первым министр экономического развития Айварас Абромавичус и назначил красотку своим советником. Но вышло так, что девица с министром не сработалась и отправилась искать счастья во Львов, где стала советником львовского градоначальника Андрея Садового. О том, что гражданка Эстонии Яника Мерило больше не является советником министра экономического развития и торговли Украины по инвестиционной деятельности, стало известно в мае этого года.

Однако, долго задерживаться на этой должности Мерило не намерена.

"Я не могу стать членом парламента раньше, чем через 5 лет. Может, когда-нибудь стану мэром какого города. Точно не Львова, потому что во Львове замечательный мэр. Могу стать после того, как стану гражданкой Украины. Поэтому я не могу сказать, что сегодня я уже запланировала большую карьеру в политическом пространстве", - рассказала Яника.

Читайте также: Днепропетровск и Львов наиболее подготовлены для внедрения электронных услуг


985

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...