В деле о подрыве опор ЛЭП в Крым определили подозреваемых

В деле о подрыве опор ЛЭП в Крым определили подозреваемых

Херсонская область, 21 ноября. 

Управление Службы безопасности Украины в Херсонской области составило список подозреваемых  в минировании опор линий электропередач, которые обеспечивают поставку электроэнергии в Крым.

Об этом сообщает пресс-служба Херсонской областной государственной администрации.

"По информации начальника УСБУ в Херсонской области Дмитрия Ярмака, ведется оперативная отработка, определен круг подозреваемых лиц в минировании и подрыве опор", - говорится в сообщении.

В настоящий момент на всех опасных участках дежурят полицейские Херсонской области и личный состав батальона "Херсон", который пришел на помощь правоохранителям. Начальник Главного управления Национальной полиции в Херсонской области Артур Мериков отметил, что опасные участки окружены сотрудниками полиции и личным составом батальона «Херсон».

Напомним, ранее сообщалось, что в Херсонской области был совершён подрыв двух железобетонных опор высоковольтной линии электропередач, через которые осуществляется подача электроэнергии на полуостров Крым. Согласно представленным сведениям, взрывы произошли в Геническом и Чаплинском районах области.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...